クリエスティヴの強み

弊社の最大の強みは、
実際にあなたの求める以上の結果を出した講師から
直接レクチャーを受けられること。

成功とは、或る日突然やってくるものではなく、
成功を計画し、行動した人だけが得られるご褒美。

その成功計画が本物でなければ、
いくら時間とお金、労力を費やしても、
望む結果を生むことができません。

弊社の強みは代表 高野が
今までの学びから徹底的にこだわって
作り上げた「稼ぐための仕組み」をマニュアルを直接学べることです。

< 弊社講座で学べる4つの技術・スキル >

徹底してこだわった稼ぐためのマニュアルとロードマップは
実際に私が学び、実践、成功してきた道筋そのものです。

  • 代表がコンサルの本場アメリカで習得した【コミュニケーション技術】

    ● 人の思いを動かすコミュニケーション技術
    ● 質問力
    ● 人を持ち上げる話し方
    ● 傾聴力

    料理の世界に飛び込み、世界一の環境で学ぶことを決意し23歳でNYに渡米。
    24歳では自分の望み通り料理長の肩書きを手に入れ、
    結果的に28歳までに4店舗の総料理長兼、店舗プロデュースを担いました。

    若くして望む結果を手にすることができましたが、
    私以外、すべてのスタッフが年上で経験も豊富。
    さらに、グローバルで価値観が違うこともあり、
    どのように彼らとうまく仕事を円滑に回したら良いか日々研究を重ねました。

    その中で必要に駆られ学んだ技術がまさにコーチングスキルそのものだったのです。
    日本でコーチングという言葉がメジャーになる以前から
    本場、アメリカで実践的に学べたことは私にとって大きな財産です。

  • 「学ぶ」ではなく、【実践できる】コーチング・コンサル技術

    成功の鍵は、成功者からしか学ぶことはできません。

    私は日本に帰国後、本場アメリカで学んだコーチングの技術を活用し、
    中食業態国内最大手、都内基幹店舗のエリアマネージャーを務め、
    対前年比増収増益が日本一という実績を上げ、
    それがもとで大手東証一部ブライダル企業からヘッドハンティング、
    社長室マネージャーとして丸の内パレスホテルなどの店舗のプロデュースを担いました。

    弊社の強みは、国内外を問わずビジネスの成功を手にした仕掛け人から
    実際に成果を上げた技術・スキルを直接学べることです。

  • 海外を含む全国120店舗の代理店輩出した【ビジネス成功の仕組みマニュアル】

    【ビジネス成功の仕組みマニュアル】

    フランチャイズ化成功の鍵は、
    誰でも達成できるよう、成功の道筋をマニュアル化する技術です。
    過去の実績としてフランチャイズ化の全国展開を自らが実施し、
    海外を含む全国120店舗の代理店輩出にも成功しています。

    弊社の強みは、まさに高野が学んできた成功の法則を
    マニュアル化技術によって、より多くの方が再現できるフローへと落とし込んでいることです。
    それにより多くのプロコーチやコンサルタントが理想の成果を実際に手にしており、
    このマニュアルの効果に確信を持っています。

  • 【集客力】日本最大級の学びのマーケット「ストアカ」で400名の受講実績。

    あなたの価値を最大化し、集客する
    【セルフブランディング・セルフマーケティング】

    弊社の講座は日本最大級の学びのマーケット「ストアカ」で
    起業・独立・副業・キャリアすべてのカテゴリーで
    ランキングトップを継続して獲得しています。

    想いを実現させようとチャレンジしたものの思うように集客ができず、
    ブログやメルマガの執筆に追われている方、
    自分のブランディングができず、
    自分が何者なのか、誰に価値を伝えようとしているのか迷子になっている方。
    弊社の強みは、時間とお金を費やさない集客のノウハウをお伝えできることです。

    また、各講座の受講前には代表の高野と3時間の体験セッションをさせていただき、
    集客のノウハウをお伝えする前に「セルフブランディング」がきちんとできているのか、
    お話をする時間を取らせていただいています。
    なぜあなたが悩んでいるのか、成功しないのか、
    「根本的な原因」を解決することで”最速”で実現する道筋をご提示させていただきます。